в тумане, 2007
В тумане белого дыма,
Я блуждаю в облачных зарослях,
И теряюсь, неотвратимо.
Что слова, что дела,
Кто придумал их…?
Я иду за тобою по памяти.
Только, эхо моих шагов пустых,
Догорает в туманном пламени.
И так тихо вокруг, и ветер стих,
Даже сердце, терпя боль, замерло.
Я не знаю, мой друг,
Куда идти, …без тебя…
Не дышу, умираю я…
Свидетельство о публикации №111022810727