без точек, 2007
В лабиринтах сознания,
Растекаясь по точкам,
Нерасставленным в тайнах.
Ночь рисует мотивы
В небе бледной луной,
Подбирая их к главам,
Сочиненным судьбой.
Словно, строчка за строчкой,
День, сочится за днем.
В этой книге нет точек,
Недописанный том.
Я ищу продолженье
В твоих солнечно-нежных глазах.
В Откровении – мое преступленье.
Неразлучны, Любовь и Страх.
Свидетельство о публикации №111022810696