Будет время - приди...

            
Будет время – приди
И со мной ни о чём побеседуй,
И меня обмани
Может быть не последней пургой,
Чтоб я завтра не смог
Отыскать заметённого следа,
По которому вновь
Собирался поехать к другой.

У камина присядь –
Поцелую озябшие руки,               
Поцелую глаза
И тихонько к губам прикоснусь:
Станут снова слышны
Наших судеб вчерашние звуки   
И тоска о былом
Уходить не торопится пусть.

Мы уже не горим
Отзвеневшею юной любовью.
Мы устали давно
От своих бесконечных разлук.
Почему же сейчас,
Никаких не поставив условий,
Встрепенулись сердца,
По-весеннему вспыхнули вдруг?
 


Рецензии
Спасибо, Виктор! Очень трогательно, нежно... Ваши ощущения чудесно переданы. С ув. Алевтина.

Алевтина Сумятина   06.03.2011 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо. С Масленицей.

Виктор Трунтов   06.03.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.