Твой запах мне щекочет ноздри
Прикосновений жаждет кожа.
Но, жаль, единственный мой козырь -
Что я на жизнь тебя моложе.
Пусть будет мне прикрытьем юность,
Когда в бреду великолепном
Я совершу такую глупость
И расскажу тебе об этом.
Но только отклика, возможно,
Найти в тебе я не сумею.
И у тебя есть козырь тоже -
Ведь ты на жизнь меня взрослее.
Свидетельство о публикации №111022810648
Луша Николаева 27.09.2011 22:34 Заявить о нарушении