Весеннее
и таит на крышах снег,
и каждое утро светлее,
и время ускорило бег...
Торопится, видимо, природа
скорее согреться в лучах,
Чтоб летнего зноя погода
загаром легла на плечах.
Чтоб рожь на полях колосилась
и яблоня нежно цвела,
Чтоб молодость преобразилась
и юности песнь завела.
Чтоб снова бессонные ночи
украли душевный покой,
А нежного друга очи
встречали рассвет с тобой.
Чтоб снова войти в эту реку
с названием дивным - Любовь,
Теплом разливающей негу,
по венам гоняя кровь.
Свидетельство о публикации №111022810636