Ворсинка скаталась

Ворсинка скаталась
Хлебный мякиш набух
На небе светает
Хохочет петух

За пряным туманом
По теплой тропе
Скользящие тени
Бегут по земле

Бегут растворяясь
Друг в друге, спеша
Друг друга касаясь
Друг другу шепча

Той нежности тихой
Скрипучих полов
Волнует чуть слышно
Могучих богов

До них дела нету
И им не в первой
К блаженному свету
Идем мы домой…

19/02/11


Рецензии