Станция Березайка
дуло из-под дверей
и исчадье маркони
выло, дьявола злей
чай остыл и бутылка
опустела давно
холодило затылки
простыни полотно
заскрипело снаружи
задрожало лицо
был цыпленок на ужин
и крутое яйцо
а под утро хозяйка
постучала, как рысь:
все, братва, березайка,
вылезай, добрались!
Свидетельство о публикации №111022810549
Марина Али 07.03.2011 21:00 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 17.03.2011 20:15 Заявить о нарушении