Слышу Вас, мой друг чудесный
На заре лишь сон сморил,
Лучик счастья, лучик света,
В гости робко заскочил.
По усталым думам прежним,
Пробежался огоньком,
Ветерком, почти весенним
За заснеженным окном.
И сквозь сон и расстояния,
Сквозь метель и холода,
Ваше легкое дыхание..,
Где-то рядом Вы.., всегда.
Рядом звон весны задорной,
Трель лесная соловья,
Слышу Вас мой друг чудесный,
Сквозь метели и года.
Свидетельство о публикации №111022810542