Я благодарна от Души!

Я благодарна от Души ,моя Подруга ,
За Твою Заботу и за Твое Тепло !
За то ,что вовремя смогла подать мне Руку ,
Что не дала сойти с ума ,и вовремя подставила свое Плечо!
Хоть это подчас и не заметно ,
И кажется ,что Время сгладит острые углы ,
Но не всегда легко забыть тоску ,досаду и разлуку ,
Начать с нуля и снова возродить свои Мечты .

Я благодарю Тебя ,моя Подруга ,
За Дружбу ,за Любовь Твою ко мне ,
Ты  больше не увидишь моего недуга ,
И не придется мне скрываться от тоски во тьме .   



  28.02.11
Посвящается моим подругам :
О.Я. , А.Г., Е.А.,С.Б.,О.С.,М.Г.,Ю.П.,К.П.,и многим другим будущим моим подругам ,которых встречу на своем пути !

      


Рецензии