***
Господин зарплаты не даёт?
Говорит такие времена,
Сам же получает до хрена!
Нету денег для простых рабочих,
Принцип прост,
А не согласен уходи!
Или вовсе не найти работы,
Прозибаем мы от нищеты!
Миллионы тратит кто-то,
В бедности живёт,
Больше половины жителей страны!
И куда уходят деньги,
От продажи газа, нефти?
Оседают в банках на счетах?
Только пьянством заливаем горе,
Смысла жизни многие не видят впереди!
А правительство докладывает президенту чётко,
Производству обеспечен рост!
Ну а в регионах ,
Предприятия становятся банкротом,
Люди вновь теряют здесь работу,
Мы об этом просто умолчим!
Где тот рост?
И где наша работа?
Как нам дальше жить,
Ответьте вы?
Получил диплом,
Окончив ВУЗ престижный,
Почему работы не найти?
Нет ответов?
Тогда рты заткните!
Лучше будем слушать тишину.
Так спокойней и немного легче,
Почему и сам я не пойму.
И по всей России это,
Сплошь и рядом,
Кажется спасенья нету!
Свидетельство о публикации №111022810522