Потеряешь голову в ночь смотря глубокую

Потеряешь голову в ночь смотря глубокую
Кто тебя целует мне не все равно..
Я уйду в страну, странную далекую…
С ним тебе прекрасно с ним тебе тепло

Поздно сожалеть прошедшее
Время жить как хочется
Что-то сумасшедшее
В сердце моем кроется

У тебя нет нежности
У меня Любови
Этот миг волшебный
Не пройдет без крови..


Рецензии