Долго

В воздухе что-то есть -
Пахнет грозою с огнём.
Снова в глазах красный цвет,
Ведь мы с тобой не вдвоём.
Эта моя любовь не доведёт до добра...
Просту живу я любовью своей,
И буду ей жить,видимо, долго.
Долгий крик в небеса -
Может, услышат меня.
Падает с листьев роса,
А мне уже всё равно.
Я не смогу больше так,
Я не смогу без тебя
Я не смогу больше быть и любить,
И ждать от тебя первый шаг долго.

Я заболею, если он будет
От меня далеко.
Я за ним тенью летела бы так высоко-высоко.
Нелегко...
Но я так сумела любить
Долго


Рецензии