Мой дом - моя крепость!

"Если на кону путевка в рай все дороги ведут именно туда."
Всегда помниться только плохое. Все приятное забываеться как будто его и не было. Но есть дом крепость за которой можно укрыться хотя бы на день,убежище. Хоть тебя всегда ждут по другую сторону реальности,ад жаждет нового свидания.Он как любящий человек не хочет отпускать тебя не на секунду,а отпустив на миг тут же хочет опять заключить тебя в свои объятия не чувствуя, не понимая,что они могут приносить лишь мучения любимым,когда он им не нужен.


Рецензии