хочу домой...

Эх, мечты, мои мечты,
Словно на лугу цветы,
В сердце томном расцветают,
Да, беспечной красоты.

Ах, судьба, судьбинушка
Да увела в чужбинушку -
И теперь в заблудшем сердце
Только лишь кручинушка.

Погляжу на небо я,
Вспомню рОдные края -
Вспомнит сердце молодое
Про родню, что ждёт меня.

Снова в думы окунусь,
Мамку вспомню: улыбнусь.
Сердце мамкино тоскует.
Не грусти - вот-вот вернусь.



   


Рецензии