Ты знай, не каждому дано,
Любить и голову терять,
Красиво жизни полотно,
Но тяжело его соткать.
Так трудно выбрать материал
И пряжу сделать тяжело,
Рисунка трепетный овал,
И красок нежное зерно.
А как надежно сохранить?
И не позволить разорвать.
Днём, ночью бережно носить
И никому не отдавать!
Но время не щадит труды,
Всё расставляет по местам,
Срок выйдет, ты оставь следы,
Не бойся ни пиров, ни драм!
Свидетельство о публикации №111022810384