Я молча шёл, разорванное сердце
Под фонарём лежало на снегу,
Удары частотой не больше герца,
Мгновенье…, понял, видеть не могу.
Любовь без сил в конвульсиях погибла,
Потери не заметил мир,
Прошёл троллейбус, было видно
Напротив, в кабаке шёл пир,
А сердце не ухоженно лежало,
Я бросился бежать не видеть чтоб,
В груди кровоточило жало
И бился ледяной озноб.
Свидетельство о публикации №111022810372