Аромат весны или Мечты сбываются

Я аромат весны вдохнул
Февральским утром, рано-рано,
И мысль, в блаженстве, окунул
В тот летний день после тумана!

Ярясь взобраться на скалу,
Своих возможностей: так смело!
Я взором мысли утонул
В преддверии благого дела!

Мечта меня уносит в даль,
К высотам чистым и свободным,
Ведь это даже превосходно,
Когда мне прошлого не жаль!

Нет, не страшусь я, не боюсь,
Еще раз выйти на арену,
Навстречу ветру улыбнусь,
Сотру у губ словесну пену.

"Мечты сбываются! Страшись!"
А я безстрашен пред мечтою,
Ну не мечтая, что за жизнь?
Готов я и к такому бою!


Рецензии