Сирени куст стоял за изгородкой
Он ждал прикосновенья тёплых рук,
Вы подошли летящею походкой,
Слух обласкал калитки стук.
Растенье миновали, улетели,
Не оправдали ожидание его,
В ночи, какие то пичуги пели,
Остался запах, только и всего.
Я подошел, погладил ветки,
Но не решил вершить судьбу,
Сирень сильней духов кокетки,
Вдохну немного и уйду.
Свидетельство о публикации №111022810359