Лешке
Твои дни потихоньку редели,
А над нашими головами
Облаков перья летели.
Я помню твое лицо,
И голос, и глаза,
Кто простит мне, что я сама
Не прощу себе никогда?
Не оставляйте любовь без души,
Не губите ее словами…
Хочу за руки взять тебя,
Обернувшись двумя облаками.
Не успела тебе сказать
Много слов, и теперь вечным грузом,
Будут сердце мое пытать…
Это было уже давно,
Для кого-то как-будто и не было…
2010 г.
Свидетельство о публикации №111022810349