***

Я буду помнить глаза
Небесно-бескрайнего цвета.
Я буду помнить их всегда...
Твоя душа для всех запретна.

Без красноречий, предрассудков
Уйти и навсегда, и далеко.
Но сколько свершено поступков,
Забыть отнюдь их не легко.

Встречать в жизни обломках
Иные образы душ.
Рисовать картину в потёмках.
Понять, что всё это чушь.

А без тебя так сухо, мрачно.
Слова теряют смысл.. И небо
Со временем становится невзрачно.
Обрывки воспоминаний... Нелепо...


Рецензии