Воспоминание о море
Слегка вода ласкает берег свой,
Он для неё поистине родной
«Вернусь к тебе и в радости, и в горе…»
А ты идёшь по влажному песку.
Раздаются где-то крики чаек.
И нет в тебе уже былой печали,
Ничто не намекает на тоску.
Лёгкий ветерок, лица слегка касаясь,
Прошепчет,- Запах моря я принёс…-
И, может быть, подмесит запах роз,
Специально для скучающих красавиц.
Мир так огромен, так красив и нежен,
Но вечерами, вдалеке от волн,
Закрыв глаза, верни обратно сон,
И не беда, что мир в окне заснежен.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111022810332
Галина Гейко 13.10.2011 08:39 Заявить о нарушении
Эльф Лав 13.10.2011 20:56 Заявить о нарушении