Война

Огонь - метал закат ,
Держава захлебнулась ,
В крови своих солдат ,
Все с ног перевернулось ,

Сдесь пепел словно снег ,
Над головой кружится ,
И в воду мутных рек ,
Он пеленой ложится ,

Нет времени для сна ,
Вражда стучится в двери ,
И поздняя весна ,
Ведет свои потери ,

Пришел наш смертный час ,
День сечи и день славы ,
Века запомнят нас ,
Солдат своей Державы ! ....





Война ..........









 


Рецензии