О! Как напиться мне тобой
Как утонуть, как захлебнуться,
И убежать и вновь вернуться,
А после прочь уйти долой.
Ах! В это верится с трудом?
Долой от счастья не уходят,
Вокруг него бывает, бродят,
Находят и приводят в дом.
И я нашел, а дома нет,
Хочу построить, но терпенье,
Меня не любит и сомненья
Одолевают. Где ж ответ?
Да, я решил, тобой напьюсь,
А после, захлебнусь от счастья,
И в ласках утону и в страсти,
Пускай нет дома, не боюсь!
Свидетельство о публикации №111022810319