На скачках

Так мало времени на взгляды...
И мне пора,увы пора!
Шаг- и в автобус сяду-
Возможно не увижу никогда...
Люблю тебя,
Мой милый мальчик!
И это время не забуду никогда!
Отношений,как на скачках-
То вперед,а то назад...
Любовь раздавит расстояние,
Останутся одни мечты...
Мечты и воспоминания,
Осколков, не забывшейся любви...


Рецензии