В мире грызутся своры...
В мире грызутся своры…
В душах отечества дым…
Снова стреляют горы
В сердце таким молодым…
Ненависти оковы -
Цвет глаз и чужая речь…-
Снова достать готовы
В битве кинжал и меч…
Жизни и смерти воры -
В адову пропасть летим…
Дайте же точку опоры
В сердце местам святым...
Свидетельство о публикации №111022810265