А вы гуляли ночью под дождем
А вы дышали воздухом хрустальным
Когда вокруг весь мир окутан тайной,
И хочется познать её вдвоём.
А вы ловили капли на ладонь,
А вы ласкали влажными руками,
Когда взрыв чувств рождается меж вами,
И в сердце разгорается огонь.
А вы попробуйте, пойдите в ночь,
А вы шагните в темноту, не опасаясь,
Держитесь за руки, слегка касаясь,
И все сомнения умчатся прочь.
Возьмитесь за руки, шагните в ночь!
Свидетельство о публикации №111022810238
Людмила Курилова 24.09.2011 14:35 Заявить о нарушении