Я знаю, где живет душа

             Я знаю, где живет душа
             И чувствовал и видел место,
             С любовью вместе ей не тесно,
             Соединяться не пеша.

             Я даже слышал разговор,
             Что состоялся между ними,
             Они становятся родными,
             И не вступают с страстью в спор.

             Любовь сказала: «Я люблю»
             Душа, подумав: «Принимаю»,
             Страсть: «Я хочу», Душа: «Не знаю,
             А впрочем, ладно потерплю»

             Так и живут теперь втроем,
             Пока холодный разум дремлет,
             Подруг он этих не приемлет,
             Будить не будем, подождем.


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите,не навязчиво излагаете ...как будто ведете разговор с самим собой...Содержательны стихи! С Вашего разрешения зайду еще не раз в гости на страничку! Вдохновения и счастья!

Галина Апсите   03.06.2011 20:43     Заявить о нарушении