Адская карусель
В адской карусели
Вышибает стёкла,
Жуткое веселье
До костей промокло.
И со скрипом едким
Крутится машина,
Каплей из пипетки
Вылетит пружина.
Заново заводят
Ржавый механизм,
Выстрелом выводят
Глупый гуманизм.
Пляшет очумелый
Высохший народ,
Тем, кто сильно смелый
Зашивают рот.
И смеётся звонко
В сотни голосов
Выбеленный дьявол
С кромки образов.
2.
В адской карусели затихает крик,
В адской карусели каждый звук безлик,
В адской карусели новый поворот,
В адской карусели всякий пропадёт.
В адской карусели пряный аромат,
В адской карусели мир построен вряд.
3.
Прочь из карусели.
Выверенный ритм
Не собьётся с цели,
Карусель горит…
Пусть усталый луч тихо упадёт
И безумец мир в пустоте найдёт.
Свидетельство о публикации №111022810191
Адской каруселью,
Но сегодня вольно
Преданы безделью.
Страх ли. неуменье
Отстоять нам жизнь,
Но растёт волненье,-
Бесовство,- уймись.
Стихи интересные, спасибо. Игорь.
Игорь Рыбин 01.04.2011 13:59 Заявить о нарушении