Заберите меня!
Прошу, возмите, Мне не выдержать,
“Не сейчас, ... Береги Себя”
Даже вы не хотите выслушать ?!
Задыхаясь, без луча тепла
Не пойму как ещё жива
Не проходит век черных нот
Он всегда как запретный плод
Заберите – если же не судьба
Мне не надо, если же не нужна
Нет ?! Тогда я уйду сама
Да, я знаю, куда попаду
Всё не верите, а я не в бреду
Будет легче его ждать в аду
Не избавите от капкана
И вы знаете, что не попрашу
Вон Он там, по ту сторону экрана
Всё вы сами так придумаи
Что ж ещё я вам расскажу
Свидетельство о публикации №111022801019