Когда я стану великим...

Когда я стану великим
(а я стану великим когда-то!),
я буду скромным и тихим
но и грандиозным, однако!

У меня будет недорогая машина,
я буду улыбаться детям,
оставаться хорошим мужчиной,
переходить дорогу по зебре.

Я буду ходить мимо дома,
где живёшь ты, с милой улыбкой,
Пускай, что я и великий,
но мы ведь всё равно знакомы!

Я случайно (абсолютно!) встречу,
тебя (через месяц прогулок).
Воскликну: "вот это вечер!
Как же тесен мир и переулок!

"Ты и правда меня помнишь? Классно!
Да ну брось! Какой я великий?
Поехали, возьмём красного,
посидим, поговорим, выпьем!"

И ты станешь мной очарована:
такой сплав простоты и величия,
добрый взгляд, нежность рук и молодость,
бездна такта (до неприличия).

Вдруг потом как то так окажется,
что не можем мы жить друг без друга.
Ты - влюблённая и прекрасная.
Я великий, влюблённый, радушный...


Закрывая страничку редактора,
не забыть бы нажать сохранение...
На работу идти завтра мне,
просто менеджеру, к сожалению.


Рецензии