Здравствуй...

Ну, здравствуй... Это я -
Забытая в пустыне,
Молящая по ныне,
Скитаясь в недрах сна.
Роняя на песок
Соленые дождинки,
Гляжу я на поток
Бескрайней пустоты.
И кажется порой,
Что серые песчинки
Заполнили собой
Безумные мечты.

Ну, здравствуй... Это ты -
Протягиваешь руку,
В глазах скрываешь муку,
А в сердце - две мечты.
Одна твоя мечта -
В пустыне безнадежной
Жила чтоб чистота
Рассаженных садов.
Вторая же - скромней,
Она в ладони прочной
Протянутой ко мне,
Дарующей любовь.


Рецензии