Два любовью истерзанных тела
Отрешенно смотря в потолок,
В странных позах валялись без дела,
Вспоминая пройдённый порог.
Губы что-то шептали, слипаясь,
Слева черт, справа ангел сидел,
Оба молча, глядя, восторгались,
«Да, остались сегодня без дел»
Свидетельство о публикации №111022810161