битва
Вокруг кольцо неупокоенных нас сжалось,
Стоим во мгле ,спина к спине,
А против нас пятьсот мечей,
Они все ближе подбирались,
Мертвецкой сталью угрожая,
Глазами мертвыми страша,
И сердце быстро застучало,
На волю просится душа,
Сегодня смерть за мной пришла,
Я привкус крови ощущаю,
И меч из ножен вынимаю,
Сегодня наш последний бой,
Мы попрощаемся с тобой,
А после со своей душой,
Ну что,вперед в кровавый бой!
Свидетельство о публикации №111022810157