концерт
мы репетируем арии марта.
В парке, на крыше, на автостоянке
"О мяу, мио" выводим азартно.
Стали залогом весенних бессонниц
наши задорные песни и пляски.
Ради домашних и диких поклонниц
рвем провода и, случается, связки.
Ночью отыгран прогон генеральный -
в шумном, свободном и радостном стиле.
Люди солиста (холодным и ранним
утром) с балкона водой окатили!
Свидетельство о публикации №111022810154