Сегодня Белла умерла

Сегодня Белла умерла, она жила, она была.
И словно лучик из-за туч, светила…, он был ярок, жгуч
Одновременно ласков, мил, он теплоту души хранил,
Она дарила всем вокруг любовь и нежность…, враг иль друг,
Читая, жили вместе с ней, и становился мир светлей.
Утраты горечь нам не скрыть, Она ушла, чтоб вечно БЫТЬ!
                03.12.2010            


Рецензии