Поход в библиотеку

(На мотив итальянской песни "Феличита".Надеюсь разберетесь, где поет она, а где он.)

Перечитай классиков наших и зарубежных.
Перечитай, сколько суждений там мудрых и трезвых.
Перечитай,если со мною хочешь встречаться,
То догоняй и тогда интереснее будет общаться.
Перечитай и догоняй.

Ради тебя стану членом кружка книголюбов,
Мат не слетит с языка, не услышишь слов грубых.
Ради тебя изменюсь, о моя королева!
Буду шагать по прямой и ни разу налево.
Забуду себя, все для тебя.

Перечитай стихотворенья великих поэтов.
Перечитай, переведи на китайский все это!
Мне почитай, развесели свою леди немножко.
И поласкай меня котик сибирский, ведь я твоя кошка!
Не забывай и начинай.

Как джентельмен, как милорд в изысканном свете,
Сюрприз я припас для тебя, моя леди-миледи.
Перелистал весь "Плейбой" и всю желтую прозу,
Чтоб каждый раз находить с тобой новую позу.
Вот я какой, такой заводной!

Пересчитай, сколько звездочек в небе, сгорая летело.
Пересчитай, сколько родинок спрятало все мое тело.
И перестань, сколько можно болтать? Я же жажду любови
И доставай свой сюрприз, что всегда у тебя наготове!
И не дразни, а ну доставай.

Ах, и зачем я отправился в библиотеку?
Да лучше в пив-бар, иль в кино, или на дискотеку!
Я пошутил, а в итоге признанья добился.
И отказать некрасиво, ведь сам напросился!

Всех выгоняй, пусть дома читают "Лолиту"
И напиши:"Библиотека закрыта."
Мы будем вдвоем и снова споем...


Рецензии