Лишь ты один со мной мой друг
И в радость и в печаль и в горе,
Как много суеты вокруг,
Ты стерпишь все и я доволен.
Ты честен, справедлив и строг,
Ты мне всецело доверяешь,
Я всё бы отдал, если б смог
Тебе, мой друг, ты это знаешь.
Теперь признанье, я готов,
Поведать миру твоё имя.
Ты «Чистый лист», хранитель слов
И твой удел жить вместе сними.
Свидетельство о публикации №111022810128