Когда я умру, то не надо земли
Меня закопают, и будет там тесно
Я жажду свободы, не интересно
Лежать не подвижно, не видно ни зги.
Вы тело сожгите, а пепел развейте,
Я буду летать, как при жизни летал.
Я буду в движении, я не устал,
Я так вместе с Вами, перечить не смейте!
Вы тело сожгите, а пепел развейте!
Свидетельство о публикации №111022810102