близко к...

_____________________________
_
Я берегу тебя где-то рядом, возле самого сердца.
В сам поток где начинается жизнь ты себя не пускаешь.
Не можешь позволить возвращения прошлой боли.
Тревожный звук возвышается до форте терца!.
По красной окраски текущей жидкости я чувствую брешь
Где-то между жизнью и выбранной,
пока ещё не сыгранной, роли.
Что то случилось?
Я слышу как меняется тембр твоего смеха.
А может это было всегда, и я просто слишком близко подошла к давно пылающему
костру?
Но почему-то теперь мне больно смеяться вместе с тобой.
______________________________


Рецензии