Вы пленяете и чаруете
Вы пленяете и чаруете,
Воскрешаете, четвертуете.
Не одни были вами развенчаны,
Вы, восторг и проклятие, женщины.
Вам веками несут подаяние,
Пола сильного псы окаянные,
Тут же дарят подарки бесценные,
Трут колени к земле приклоненные.
Вам спасибо за деторождение,
За терпение и смирение,
За любовь и за ласку, за нежности
И простите за мат и небрежности
Свидетельство о публикации №111022810079