От чего, к чему...

Как больно иногда
Когда прощаешься с любовью,
Которая еще не потушила
В тебе последний огонек
Той прежней пылкой стристи...

Как больно иногда,
Когда поймешь что прошлое
Ушло.
И не вернуть теперь былое...

Как больно иногда,
Когда не понимаешь для чего
Влачить дальнейшее существование.
Без цели, без мечты...

Не больно лишь тогда,
Когда в сознанье
Проснется что-то новое
Необъяснимо яркое.
Что побуждает
Украсить жизнь узорами мечты!

Когда проявится желанье
Жить и быть желанным!


Рецензии
Правильные слова... главное, чтобы огонёк не потух и мечты имели место быть...)))

Елена Громцева   28.02.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо))

Василиса Зоря   03.03.2011 21:36   Заявить о нарушении