Внутреннее

Каждую встречу он разрывает ее на куски, половинит, четвертует, отрубает ей голову вместе с мозгами, совестью,почестью,стыдом..
Ее дом напоминает садом...В голове дурдом... Там бунтуют, воруют,воюют, играют в прятки...действуют без оглядки...Кидают с обрыва тело, жмут на газ до предела...открывают на кухне газ...Зашивают себе левый глаз...который постоянно плачет...Все постоянно прячут, для себя ничего не значат...Бегают с руками вверх...распадаются на пентакли...создают хороводы - спектакли...Девятка мечей - Никто ничей. Сброд сумасбродных улиц,городов,жизней.миров...Миллиарды врагов...В своем же сознании....Теряется мысль......если мы, кто мы?
а ее в дагон коромыслом...вот они, вот они...полосованы лезвием, и ударом кинжала...принимай соболезнования...ты от него не сбежала...


Рецензии