Тайная любовь

Не говори мне ничего –
Твои глаза мне все сказали.
Не говори ненужных слов –
Мы от любви такой устали.

Тайная любовь - коварная любовь
Не отпускает нас.
Мы не находим слов,
И не отводим глаз…
Луна! Должно быть у неё
Желтые глаза.
Луна! Должно быть у неё
Жгучая слеза…
Тайная любовь - коварная любовь
Не отпускает нас.

Не говори ненужных слов –
Твои ладони всё сказали.
Не говори мне ничего –
Мы от любви такой пропали.

Несмелая любовь - коварная любовь
Не отпускает нас.
Мы не находим слов,
И не отводим глаз…
Луна! Должно быть у неё
Желтые глаза.
Луна! Должно быть у неё
Жгучая слеза…
Несмелая любовь - коварная любовь
Не отпускает нас.

Несмелая любовь - коварная любовь
Не отпускает нас…
Тайная любовь…

Не говори мне ничего…


Рецензии
Не говори мне ничего
Мне так знакома эта боль
Признанья сердца моего
Как в рану въевшаяся соль...

Хороший текст....знакомая ситуация....с уважением, Елена.

Согдиола   28.06.2011 23:53     Заявить о нарушении