Рецензии
Медвежонок мой, не плачь,
И лови скорее мяч,
Ты в воротах, как вратарь,
Ну -ка, посильней ударь!

Прелестные детские тихи, Розочка!!! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   01.03.2011 22:11     Заявить о нарушении
и ударил мишка в мяч,
Полетел он под кровать,
Под кроватью мышь сидела
И тихонечко запела.

юююроза

Роза Эйдельман   02.03.2011 17:29   Заявить о нарушении
Не знаю по каким причинам пропал мой стишок .
Повторяю его
Медвежонок маленький,
на руках у маменьки,
горько очень плачет
уронил он мячик,
Таня мячик подняла
медвежонку отдала.
роза эйдельман.

Роза Эйдельман   06.03.2011 17:38   Заявить о нарушении