День из жизни больной

Я потерялась, заблудилась...
Как - то странно все вокруг...
И вся злоба испарилась,
Больше нет тяжести мук.
Мне плевать на все законы,
Что создали для меня.
Я сказала-НЕ ТОЙ БОЛИ!
Не боюсь жал серебра,
Что дырявили мне кожу,
Не давали мне вставать.
Говорили люди:"Важно,
Не давать ей улетать!"
Все в халатах и все в масках...
Может это маскарад?
Мне не нравиться!Тут страшно!
И стоит лекарства смрад!
Я бегу по коридорам,
Но все двери заперты.
Может это сейчас модно-
По всюду мертвые цветы!
Вдруг меня хватает что-то,
Тащит снова в белый ад!
Я прошу вас!нет!Мне плохо!
кто же в этом виноват?
Снова я в камере пыток...
А в окне лицо родных...
Вдруг всю бодрость будто смыло...
Я погрузилась снова в сны...


Рецензии
Здравствуй, НАТАША! Даже не знаю, что сказать тебе, как приободрить. С первым весенним днём! ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, ДЕВОЧКА! Пиши стихи, радуйся, живи!!!

Владимир Хотин1   01.03.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.Обязательно буду радоваться))Вас то же с первым днём весны!

Наталья Ливерпуль   01.03.2011 13:46   Заявить о нарушении