Сгрыз стихий слезами удобряя
Игр чертями очертённых
Скол из недр уничтоженье
В каждой капле по проклятью
Чредь вгибает отраженье
Рвать лукавые изгибы
Всех себя
Боль срезает отторженье
Рвотные пригреть обгрызки
Всех тебя
07-02-2011
Свидетельство о публикации №111022810007