я задумалась впервые..
Наш сегодня разговор..
Сколько счастья?..сколько горя?..
наша грешная любовь..
Если честно..очень важно..
тебя завтраком кормить,
И одну постель с тобою
Каждой ночью разделить..
Не доказывать словами,
Как ты дорог для меня..
Говорить с тобой глазами,
В них живёт душа моя..
Это счастье...для двоих лишь..
наш полёт..и сказки гимн..
Только, милый, сколько горя..
Породим мы для других..
На весах судьбы колеблясь,
Раскачав привычный мир..
Наша счастье...чьё то горе..
И за всё в ответе мы..
Не решить никак загадки..
Я тону в твоих глазах..
С детской верой в наше счастье..
А ответ ...судьба пусть даст!
Свидетельство о публикации №111022810002