Самолеты
Ты идешь по моей земле
В рваных джинсах и терпким шепотом
Говоришь мне про жизнь в Луне.
Самолеты летят над городом,
Где девятое декабря,
Где девицы смакуют голодом –
Это, девочки, очень зря.
Самолеты летят над городом
В селадоновых облаках
И взрываются разом порохом.
(Аккуратней при мусорах).
Самолеты летят над городом,
Где лежит прошлогодний снег.
Тяжело вставать рано дворникам.
Без портвейна закрыт их цех.
Самолеты летят над городом,
Где туманно, как в СПБ,
А зима дышит в шею холодом.
Ты все бредишь про жизнь в Луне.
Свидетельство о публикации №111022709950