Сетевой маркетинг

Если ты остался не у дел, наш пострел,
Если из груди: то стон, то вой;
Значит выход ты не разглядел,-
Ждет тебя маркетинг сетевой!

В общесве у всех равны возможности
И не бойся стать сетевиком.
Нет здесь никакой великой сложности,
Если не родился дураком.

Припев: Сетевой маркетинг
        Твой поднимет рейтинг
        И мечты в реальность воплотит.
        Восстановит имидж твой
        Лишь маркетинг сетевой,
        Только сеть усерднее плети!

Как много нужных позарез вещей,
Без них не жизнь, а просто - прозябанье!
Ты людям это объяснить сумей;
И сторицей окупятся старанья!

Два-три года пота и усилий
И вот ты: бриллиантовый директор!
И партнеров вдохновляешь виллой,
Что построил сам, как архитектор!

Припев...

А потом уж можно отдыхать:
Лимузины, девки, рестораны;
И на яхте море рассекать,-
Ты ведь под дождем небесной манны!

Сеть, как дерево, растет сама собой;
И с ветвей плоды, так постоянно,
Сыплются в кармашек твой тугой;
Был ненужным - стал везде желанным!

Припев...


Рецензии