приведи в порядок...

приведи в порядок свои мысли! - твержу себе в который раз.
так чёткости охота, а не текучести  и вязкости бессмыслиц...
как хорошо (а может быть легко!) иметь бессрочный
и встроенный автопилот!)) и положившись на него...
(лишь бы совсем не перестать мне мыслить!)))
уснуть и видеть сны, в которых кто-то,
любовно прядь волос твоих перебирая,
даёт тепло и свет...
спиной своей от ветра жизни защищая.
-----
птенец, став птицей...иногда мечтает
быть как и раньше в скорлупе...
не потому, что он скучает,
а потому что иногда ...
в нем силы для полёта нет.


Рецензии